您所在位置:主页 > 代表建言 >   代表建言

关于对麻山镇第十八届人民代表大会《提高萍麻公路土地农田补偿,

发布时间:2017-09-14 点击量:
王绍芳代表:
  您于麻山镇第十八届人民代表大会提出的《提高萍麻公路土地农田补偿,319挂线农田土地问题》议案已收悉,感谢您对政府工作的关心和支持,经交政府有关部门调查了解,该议案建议答复如下:
  1、萍麻公路、319挂线为我镇的主要公路干线,自建成以来,为人民的生产生活出行带来了极大的便利。因修萍麻公路占用的农田,我镇支付了一定的补偿款,319挂线在建设之处,当地村民就做出了承若,由各村自行解决占田问题,故为作任何补偿。
  2、该公路自建设之日起至今,上级并未拨付任何对农田补偿的资金,我镇财政压力比较紧张,也负担不起对上述两条公路建设占用的农田进行补偿的资金,我镇将把这一情况向上级公路部门反映。
希望您能对政府工作提出更多的建议、意见
 
2017年8月17日