您所在位置:主页 > 代表建言 >   代表建言

关于对麻山镇第十八届人民代表大会<关于麻龙公路苏坊村至船形村

发布时间:2017-09-14 点击量:
罗迪梅 吴 华 刘运枚 杨春香 陈述仁 李和良代表:
  您于麻山镇第十八届人民代表大会提出的<关于麻龙公路苏坊村至船形村路段四改三工程资金困难问题>议案已收悉,感谢您对政府工作的关心和支持,经交政府有关部门调查了解,该议案建议答复如下:
  1、麻龙公路苏坊至船形段全长8.8公里,涉及2个行政村,2015年通过村委会投资建设,已经完成了路面的拓宽改造,改善了人民生产生活的出行,当是也给苏坊、船形村造成了一定的经济负担,镇村两级也多次向上级交通部门争取项目资金,目前仍然未到位。
  2、通过各级部门的努力,目前,该公路建设项目已经纳入上级的计划项目库,预计今明两年会达资金,届时将帮助苏坊、船形村解决工程建设尾欠款。
希望您能对政府工作提出更多的建议、意见
                          
                                 2017年8月17日